¿Cómo podemos eliminar datos sincronizados de la nube en Windows 8.1

Con el lanzamiento Windows 8, Microsoft introdujo la capacidad sistema a sincronizar la configuración personal usuarios (temas si fondos para pantalla de inicio, Desktop si Bloquear la pantalla, contraseñas guardadas, idiomas Escoja su sistema favorito historia de la navegación en línea si tus sitios favoritos o Ajuste de las aplicaciones), Entre PC utilizado por ellos a través de SkyDrive. Aunque este característica es lo más a menudo útil, como casos en los que los usuarios poseen más PC y desea sincronizar La configuración del sistema entre ellos o no quiere perder estos ajustes después de una reajustar el PC, Hay ocasiones en las cuales la sincronización de la configuración personal Puede causar molestias (por ejemplo, cuando lo desee reajustar ellos, pero inmediatamente después de conectar con cuenta de MicrosoftAnteriormente, los ajustes sincronizados la nube Ellos se sincronizan de nuevo a su PC).

Afortunadamente, para tales ocasiones, Microsoft poner a los usuarios acceso a una sitio web a través del cual se pueden eliminar los sistemas de configuración de la nube personalizados.

¿Cómo eliminamos la configuración personal de la nube en Windows 8.1?

Si usted quisiera y quitar la configuración personal del sistema su funcionamiento Windows 8.1 de SkyDriveVisita la página siguiente:

http://skydrive.live.com/win8personalsettingsprivacy

Usted será recibido por una instrucciones de la pantalla por lo que hay que hacer antes de borrar los datos personales en la nube, y el botón Eliminar lo que eliminará esos datos.

Eliminar-ajustes-de-SkyDrive

Antes de pulsar el botón Eliminar, Tenga cuidado desactivar la sincronización con SkyDrive todos los PC con Windows 8 si Windows 8.1 están conectados a su cuenta de Microsoft (De esta manera, la configuración del sistema ya no serán sincronizados tras la eliminación de la nube). Para desactivar la sincronización, siga las siguientes instrucciones (presente en la página donde se puede borrar sus ajustes personales en la nube)

  • menú abierto encantos, Haga clic en Settings entonces Cambiar la configuración de PC
  • seleccionar SkyDrive, Haga clic en ajustes de sincronizaciónA continuación, deshabilite la opción Sincronizar los ajustes en este PC

8.1-windows-sync-settings-SkyDrive

  • repita los pasos y otros PC conectado a Microsoft

Si activado en uno o más equipos conectados a su Microsoft y La función de copia de seguridad al La configuración del sistemaUsted necesita y eliminar las copias de seguridad visite esta página (Página de configuración de dispositivos):

https://skydrive.live.com/Options/DeviceBackups

a copias de seguridad delete han establecido, Haga clic en el botón Borrar encuentra al lado de cada copia de seguridad que aparece en la página.

configuración de eliminar-la copia de seguridad

Nota: Válido para Windows 8.

Configuración de invisibilidad - Cómo eliminar datos personales sincronizados de la nube en Windows 8.1

¿Cómo podemos eliminar datos sincronizados de la nube en Windows 8.1

Sobre el Autor

sigilo

Deja un comentario