Cómo desactivar las notificaciones de conversaciones específicas, o como bloque contactos específicos en Hangouts de Google+

En unas dos semanas, Google reemplazado aplicación de chat populares google Talk (Hablan o Gtalk) Con el nuevo Google Hangouts, Este último por primera vez poner en los mismos sistemas de página Androide si iOS navegador cromo y el servicio gmailUsando el mismo interfaz para las conversaciones celebradas el ordenador o móvil.

Google, lugares de reunión

Con el cambio aplicación de chat sin embargo, han cambiado y ajustes que (obviamente), uno de los lugares de reunión inconvenientes usuarios al no poder establecer incluso su condición de Invisible. Y la forma en que una persona puede estar obstruido también cambió. Google Lugares frecuentados sigue siendo una adición a la antigua Hablan, Es decir, la posibilidad de que los usuarios deshabilitar las notificaciones de ciertas conversaciones (Si no desea bloquear a la persona que lleva la conversación, pero no queremos que nos molestó en ciertos momentos del día).

¿Cómo puedo desactivar las notificaciones para una persona específica o la persona bloque Quedadas Goolge?

Para Gmail o Google Chrome (Para ser utilizado Quedadas de Google+ en el navegador cromo debe instalar Extensión Quedadas de aquí.)

  • abrir una conversación con la persona a la que desea Desactivar Notificaciones o si desea bloquear y haga clic en icono de configuración situado en la esquina superior derecha del diálogo

hangout-settings

  • Para desactivar las notificaciones, basta con desmarcar Notificaciones
  • para bloquear a la persona, haga clic en el botón al lado de Bloquear Persona

hangout-settings2

  • Si más adelante desea desbloquear la persona, haga clic en la flecha menú de Hangouts y seleccione Personas bloqueadasA continuación, haga clic en el desatascar la persona adecuada que desea desbloquear

bloqueados, personas

Para Android

  • abierto HangoutsA continuación, abra la conversación con la persona a la que desea Desactivar Notificaciones o si desea bloquear
  • pulse el menú y seleccione Gente y opciones

personas-opciones

  • Para desactivar las notificaciones, desactive Notificaciones
  • para bloquear a la persona, por favor pulse en Bloquear x (donde x es el nombre de la persona que quieres bloquear)

personas-configuración

  • Si más adelante desea desbloquear el contacto, lugares de reunión abiertos a presionar menú y seleccione Ajustes

Lugares de reunión-settings

  • dar toque en Personas bloqueadasA continuación, pulse el botón de dar desatascar la persona adecuada que desea desbloquear

bloqueada people2

Buena suerte!

Configuración de invisibilidad - ¿Cómo desactivar las notificaciones para las conversaciones o contactos específicos del bloque en Quedadas de Google+

Cómo desactivar las notificaciones de conversaciones específicas, o como bloque contactos específicos en Hangouts de Google+

Sobre el Autor

Sigilo

Apasionado por todo lo que significa gadgets y TI, escribo con placer stealthsettings.com de 2006 y me gusta descubrir con usted cosas nuevas sobre computadoras y sistemas operativos macOS, Linux, Windows, iOS y Android.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el correo no deseado. Descubra cómo se procesan los datos de sus comentarios.