¿Cómo podemos reactivar el diálogo de confirmación cuando eliminamos algo en Windows 8

usuarios Windows 8 observado más probable (si no es ahora saber la razón por la que desapareciste archivos que luego fue en Papelera de reciclaje) A diferencia de sistemas anterioresEn el nuevo Windows OS, Microsoft discapacitado mensaje de confirmación para borrar archivos. Si suficientes usuarios podrían encontrar antes de apretón de manos como algo irritante (especialmente cuando tuvieron que eliminar archivos de forma consecutiva) definitivamente se perderá una vez que empiezan a borrar archivos por error, sin ningún tipo de prevención.

Eliminar confirmación en el diálogo

Cómo reactivar el cuadro de diálogo de confirmación para eliminar archivos en Windows 8? Simple.

  • haga clic derecho sobre el icono Papelera de reciclaje de Desktop
  • seleccionar Propiedades menú que aparece

reciclar-bin-propiedades

  • En la ventana abierta, seleccione la opción Mostrar eliminar de diálogo de confirmaciónY haga clic en OK

ver Eliminar-confirmación de diálogo

Y listo. A partir de ahora, cada vez que envíe un archivo Papelera de reciclaje (Intencionalmente o no), se mostrará el cuadro de diálogo de confirmación de eliminación.

Configuración de invisibilidad - Cómo volver a habilitar el diálogo de confirmación de eliminación en Windows 8

¿Cómo podemos reactivar el diálogo de confirmación cuando eliminamos algo en Windows 8

Sobre el Autor

Sigilo

Apasionado por todo lo que significa gadget y TI, escribo con gusto en stealthsettings.com de 2006 y me encanta descubrir cosas nuevas sobre computadoras y macOS, sistemas operativos Linux, Windows, iOS y Android.

Deja un comentario