¿Cómo se puede eliminar u ocultar la historia personal de Facebook cuenta

En los últimos años, los usuarios Facebook comenzaron a darse cuenta cada vez más importante como son configuración de privacidad cuentas personales. Muchos de ellos no se dan cuenta, sin embargo, que todo lo que se ha escrito en las redes sociales no tiene fecha de caducidad: virtualmente Facebook mantiene a cada poste / actualización que los usuarios hacen desde la creación de las primeras cuentas hace 10 años. Y algunos de estos mensajes puede haber cosas que los usuarios no dejar de publicar ahora, o la configuración de privacidad diferentes de las utilizadas en la actualidad (en caso de hace unos años que había fijado sus cambios a ser públicoAunque ahora sólo tienen acceso a ellos, es más probable que los cambios todavía pueden ser vistos por cualquier persona).

Afortunadamente los usuarios Facebook que proporcionan algunos Enlaces de funciones permitiendo la revisión de las entradas más antiguas si supresión o limitando la visibilidad de los mismos.

Si desea ver toda la actividad en su cuenta personal Facebook desde su creación, tiene Registro de actividad.

acceso-activity-log

Incluso para los usuarios que tengan cuenta Facebook año Registro de actividad puede parecer abrumador, proporcionan una serie de filtros aparece a la izquierda de la página que puede separar las actividades en función de su tipo (por ejemplo, Sus mensajes muestra sólo los mensajes de usted, Likes muestra todos los datos como los sitios, Comentarios muestra las observaciones formuladas y Fotos fotos e imágenes subido).

activity-log-filtros

El uso de estos filtros, puede revisar las actividades anteriores de Facebook y para ocultar o limitar su visibilidad mediante las opciones que se muestran a los mismos. Si quieres limitar todos los mensajes anteriores (Si están disponibles públicamente aún), Facebook ofrece una opción rápida: navegue en Settings > PrivacidadLuego a la derecha, bajo ¿Quién puede ver mis cosas usted tiene la opción de Pasado Mensajes Límite (Esta opción limita la visibilidad de las entradas más antiguas eran públicos para que sólo aquellos La lista de amigos ellos tienen que tener acceso a la misma).

facebook-límite de antigüedad-posts

Si desea ocultar todas las entradas más antiguasDesafortunadamente usted tendrá que hacer manualPara cada mensaje por separado (en Fechas Importantes o Registro de actividad).

Otra cosa que la mayoría de usuarios de Facebook no saben es que Facebook almacena un historial de búsqueda realicen en el desempeño de la red. Aunque Facebook historial de búsqueda es visible sólo para usted, cualquier persona con acceso a su cuenta personal tiene acceso ala este (y muy probablemente usted y buscar en que desea mantener en privado). Afortunadamente Facebook permite eliminar el historial de búsqueda en Facebook (que pueden ser eliminados o individual clic cruzado círculo aparece al lado de cada búsqueda pulsando sobre Borrar las búsquedas, Acción borrará toda la historia), a pesar de que ofrece a los usuarios la oportunidad de inhabilitar su inscripción (es necesario para que sea limpiar regularmente).

delete-facebook-search-history

Si usted siente que las acciones descritas anteriormente para historial limpio cuenta de Facebook No vale la pena el esfuerzo y prefiere crear una cuenta, o simplemente desea cancelar temporalmente o completamente a Facebook, usted puede hacer una copia de seguridad cuenta (e implícitamente su historia), que luego se puede descargar en su ordenador (vaya a Settings y haga clic en el enlace Descargue una copiaA continuación, haga clic en el Inicio Mi archivo; cuando se realiza la copia de seguridad, haga clic en el botón Descargar ArchivoA continuación, introduzca contraseña de la cuenta Para empezar a descargarlo). Luego, en Settings > Seguridad haga clic en el enlace Desactivar tu cuenta (Si sólo desactivar temporalmente tu cuenta de Facebook) O haga clic en el enlace https://www.facebook.com/help/delete_account a eliminar permanentemente (Y de manera irrevocable) tu cuenta de Facebook.

delete-facebook-cuenta

STEALTH SETTINGS - Eliminar u ocultar la historia de Facebook

Deje su comentario.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

Total
0
Reacciones
Artículo anterior

Desbloquee archivos y carpetas bloqueados de Windows cu File Gobernador

Siguiente artículo

Windows Actualización de 8.1 2 podría lanzarse en 12 agosto

Usuarios que buscan:

เราจะหยุดบันทึกกิจกรรมในเฟสบุคยังไง, unde sunt postarile ascunse de pe fb, איך בודקים היסטוריה בפייסבוק, kuidas kustutada feisbooki otsinguid, 페이스북 과거글 숨기기, פייסבוק שלי, cum îmi șterg postarile de pe facebook, วิธี ลบ บันทึก กิจกรรม facebook, ako utajit dalsie prihlasenie do facebook uctu, facebook لا يحتفظ بتاريخ البحث, rensa sökhistorik facebook app, Como apaga uma istoria no facebook, cum golesc istoricul pe facebook, cara menyembunyikan log aktivitas di fb, bagaimana cara menggunakan filter di log aktifitas fb, cum sterg tot istoricul fb, facebook hakuhistoria, cum sterg postarile de pe facebook, cum sterg jurnal de activitati pe laptop, istoria contului pe facebook,
Artículos Relacionados
Total
0
Compartir